事務局便り

2023 OB総会の開催報告&議事録

• 2023.8.23

OBOGの皆様、

今夏の甲子園は、慶応の107年ぶりの優勝で幕を閉じましたね!
慶応関係者の皆さん、おめでとうございます。

8/20、母校でのOBOG野球大会と、それに先立ち定期OB総会を開催致しました。
昨年に引き続き、学校教室&オンラインのHybridでの開催にて実施しました。
今年は、湯原新監督と現役チームにも、参加して頂きました。

総会資料&議事録を共有させて頂きますので、野球部OB会のこの1年の活動状況のご理解の一助にして頂ければ幸いです。
20230820 国分寺高校野球部OB総会資料-最終版
20230820 国分寺野球部 OB総会-議事録

なお、第4号議案にて、本会の名称を「都立国分寺高等学校野球部OBOG会(略称:OBOG会)」に改称することになりましたことご報告させて頂きます。

総会の模様は、動画でもご覧になれます。 お時間のある方は、より一層理解を深めて頂くために、 動画をご覧頂ければ幸いです。
  OB総会動画: https://us02web.zoom.us/rec/share/ualFXzjuw5von8ZQRzzo32Elx27FSoQDSqEWrlydloLx_XI1FFyMkUx0kmWGE0HU.glFFizSpAwIM5wAS

第6号議案:現役チームの近況にて、ご勇退された加藤木前監督、新たに就任した湯原新監督、菊地新キャプテンの挨拶を頂いておりますので、そこの部分だけでも、是非是非、動画をご覧ください。(動画:35分~)

最後に、55周年寄贈に向け、今年の会費納入がまだお済でないOBOGは、会費納入推奨期間(7-9月)であるこの時期に、会費納入頂けますよう宜しくお願い致します。

OBOG会費 振込先銀行口座は、OBOG会HPをご覧ください。

これからの1年、OBOG会活動へのご理解&ご支援、そして各種イベント(10月のゴルフ大会、マスターズチーム活動、来年の野球大会&OBOG総会)への積極的な参加、メーリングリスト&facebookへのOBOGからの活発な投稿によるコミュの活性化、何卒よろしくお願い致します!

事務局 仁木

国分寺高校野球部OGOB会では、コミュニティーの広がりとコミュニケーションの活性化を目指し、facebookグループも運営しています。

フェイスブック