事務局便り

定期OB総会開催~議事録&資料&動画

• 2020.9.2
OBOGの皆さん

9月に入り、がらっと涼しくなりましたね。
これはこれで、☀太陽と暑さが物足りなく感じる、人のサガ😁

8/29に開催されました定期OB総会の議事録と資料を共有させて頂きます。
(資料の方は、アニメーションもあるのでPCでPPT版をご覧頂くのがベストですが、PDF版も併せて展開)

初のオンライン開催ということで、パワポ資料を準備したり、📹動画録画したりと、オンライン開催のメリットを活かして、✩新しいことを試してみました。

議事録&総会資料をご覧頂ければ、野球部OB会の現状と活動状況を理解頂けると思います。
ご興味と時間のある方は、より一層理解が深まると信じてますので、動画も是非ご覧なってください。
より多くのOBOGに動画をご覧頂ければ、幹事会としては大変嬉しい限りです😄

動画のリンクとパスコードは下記になります。
パスコード: dpWJ5!Z0

今回は、参加人数が期待していたより少なかったこと😭を逆に機会と捉え、参加者全員19名に自己紹介してもらったり(最初約20分)、OBOGにとって良い報告と活発な意見交換で盛り上がったため、85分の長めの動画となりましたことご容赦願います。

総会資料P5をご覧頂ければわかる通り、今年は7-8月の納入推奨月間に集まった会費が、昨年度実績50万円に比べ、34万円程度と低迷しており、年度目標の40万円も未達となっております😄
今年は、秋季大会が開催される9月も推奨月間として延長しますので(来年以降もかな😄)、ぜひOBOGの皆さまの温かいご支援を頂ければと願っております。
会費振込先の詳細等は下記参照

動画をご覧頂ければお分かりになる通り、🔰初めてのオンライン開催で、色々不手際もありましたが、今回の総会議事録・資料・ビデオを通して、あるいはOBOG活動に関して、ご意見・ご要望のある方は、遠慮なく kokubunjibaseball@gmail.com 事務局宛てにメールを頂ければ有難いです。

引き続き、OBOG活動へのご理解とご支援の程、何卒よろしくお願い致します。
事務局 仁木

国分寺高校野球部OGOB会では、コミュニティーの広がりとコミュニケーションの活性化を目指し、facebookグループも運営しています。

フェイスブック